Отзывы о сайте

Madina:
23.08.2013 
СУПЕР ОБМЕННИК!И ВЫГОДНЫЙ!%НОРМАЛЬНЫЕ!ВЫПЛАТА МОМЕНТАЛЬНАЯ НА КАРТУ МНЕ НРАВИТСЯ!ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ БОЛЕЕ 3Х МЕСЯЦЕВ!И АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЗЫВЧИВАЯ!ПОМОГАЮТ И ОТВЕЧАЮТ МОМЕНТАЛЬНО!МОЛОДЦЫ!УСПЕХОВ ВАМ!
kazwt:
16.08.2013 
Обменный сервис работает как часовой механизм. Фишки со скидками грамотно замутили! Будем теперь их накапливать :)
lev54:
16.08.2013 
lev54 Я не первый раз заказываю обмен. Очень доволен. Желаю дальнейших успехов. Хорошо было бы если еще добавили евро.
vipkz:
15.08.2013 
Исабаев Бекболат показал себя с хорошей стороны. Грамотный, деловой подход к работе. Желаем успехов и дальнейших продвижений в карьере и личностного роста.
vipkz:
15.08.2013 
Я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОГО САЙТА! ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ СРАЗУ НА ПЕРФЕКТ ЭТО РАЗ И ДЕНЬГИ МНЕ НА КАРТУ ПОСТУПИЛИ СРАЗУ! спасибо БОЛЬШОЕ ! С У П Е Р !
madam:
11.08.2013 
Спасибо большое за перевод ,деньги поступили на карту быстро ,получила сообщение от банка.
user:
06.08.2013 
Благодарю за деловое отношение к работе. Заказываю обмен не первый раз! Так держать и делать изменения в лучшую сторону для людей. Всем здоровья!
vivat65:
02.08.2013 
спосибо оперативно .пока обедала деньги поступили .Саит хорошии .удобный лишнии заморочек нет Успехов вам Бекболат я знаю вас давно и вашу порядочность и хотелось постоянным клиентам льгот и скидок .ну в дальнейшем !!!!!!!!!
kazwt:
02.08.2013 
Отличный сервис! Деньги поступили в течение часа несмотря на обеденное время. Спасибо!
madam:
31.07.2013 
Мне очень нравится изменения вашего сайта ,у вас всегда быстрый перевод денег ,желаю вашему сайту процветания,молодцы ребята!
user:
29.07.2013 
Всегда очень быстро проводят обмен! Новая версия сайта - очень хорошо получилась. Успехов сервису и долгих лет жизни.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для оставления отзыва