Отзывы о сайте

martal:
24.09.2013 
Благодарю за быстрое исполнение моей заявки №842. Дальнейшей стабильной работы!!!
izobiliye888:
21.09.2013 
Здравствуйте, дорогие Бекболат и все ребята ! Я не впервые совершаю покупку валюты на Webtenge и могу с большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ и уверенностью сказать, что здесь работают профессионально и чётко. Буду пользоваться вашими услугами всегда. Так держать ребята ! Молодцы ! Удачи и успехов во всём !
user:
19.09.2013 
Обменник очень хороший .
Bake:
04.09.2013 
Я неоднократно пользовался услугами Webtenge Сервис и мне понравилось оперативность и четкость работы сервиса. Желаю Успехов Вам!!!
kazwt:
29.08.2013 
Webtenge в очередной раз доказал свой профессионализм! Я очень благодарен! Только неплохо было бы видеть все отзывы постранично, а то отображаются последние четыре. И кнопки "Добавить" не видно. Чтобы написать этот отзыв пришлось открыть Уиндоус Интернет Експлорер.
Zhanna77:
28.08.2013 
Я впервые совершила покупку валюты на Webtenge и могу сказать с уверенностью, что здесь работают профессионалы. Так четко и оперативно сработали ребята, просто молодцы! Теперь буду пользоваться вашими услугами всегда, так как по работе мне приходится часто покупать электронные деньги. Спасибо вам!!! Вы просто The Best!
raushana:
24.08.2013 
Сегодня первый раз делала заявку.Спасибо Бекболату за его терпение,понимание,внимание.Желаем успехов, процветания, стабильности и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Пусть каждый новый день приносит радость и доброе расположение духа!
Madina:
23.08.2013 
СУПЕР ОБМЕННИК!И ВЫГОДНЫЙ!%НОРМАЛЬНЫЕ!ВЫПЛАТА МОМЕНТАЛЬНАЯ НА КАРТУ МНЕ НРАВИТСЯ!ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ БОЛЕЕ 3Х МЕСЯЦЕВ!И АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЗЫВЧИВАЯ!ПОМОГАЮТ И ОТВЕЧАЮТ МОМЕНТАЛЬНО!МОЛОДЦЫ!УСПЕХОВ ВАМ!
kazwt:
16.08.2013 
Обменный сервис работает как часовой механизм. Фишки со скидками грамотно замутили! Будем теперь их накапливать :)
lev54:
16.08.2013 
lev54 Я не первый раз заказываю обмен. Очень доволен. Желаю дальнейших успехов. Хорошо было бы если еще добавили евро.
vipkz:
15.08.2013 
Исабаев Бекболат показал себя с хорошей стороны. Грамотный, деловой подход к работе. Желаем успехов и дальнейших продвижений в карьере и личностного роста.
vipkz:
15.08.2013 
Я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ ОТ НОВОГО САЙТА! ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕБРАСЫВАЕТ СРАЗУ НА ПЕРФЕКТ ЭТО РАЗ И ДЕНЬГИ МНЕ НА КАРТУ ПОСТУПИЛИ СРАЗУ! спасибо БОЛЬШОЕ ! С У П Е Р !
madam:
11.08.2013 
Спасибо большое за перевод ,деньги поступили на карту быстро ,получила сообщение от банка.
user:
06.08.2013 
Благодарю за деловое отношение к работе. Заказываю обмен не первый раз! Так держать и делать изменения в лучшую сторону для людей. Всем здоровья!
vivat65:
02.08.2013 
спосибо оперативно .пока обедала деньги поступили .Саит хорошии .удобный лишнии заморочек нет Успехов вам Бекболат я знаю вас давно и вашу порядочность и хотелось постоянным клиентам льгот и скидок .ну в дальнейшем !!!!!!!!!
kazwt:
02.08.2013 
Отличный сервис! Деньги поступили в течение часа несмотря на обеденное время. Спасибо!
madam:
31.07.2013 
Мне очень нравится изменения вашего сайта ,у вас всегда быстрый перевод денег ,желаю вашему сайту процветания,молодцы ребята!
user:
29.07.2013 
Всегда очень быстро проводят обмен! Новая версия сайта - очень хорошо получилась. Успехов сервису и долгих лет жизни.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для оставления отзыва